Connexion au réseau wifi avec Windows 10

Vous avez un ordinateur avec Windows 10 et n’arrivez pas à vous connecter au réseau wifi Chamblandes ? Vous n’êtes pas le seul. La connexion n’est souvent pas possible de manière classique. En effet, la fenêtre d’authentification revient en permanence.

De facto, il faut créer manuellement une connexion wifi Chamblandes avec certains critères et paramètres pour que cela fonctionne, plutôt que de se rabattre sur ChamblandesHotspot.

Pour en savoir plus, consulter la marche à suivre pdf