Faire passer un test

Pour faire passer un test dans une salle, nous vous proposons la démarche suivante (version pdf)

• dans le dossier commun, préparer un fichier “ARemettre”. Attendre 15 min avant de la renommer avec la date du test par exemple
  • sur le poste maître, copier les fichiers de l’épreuve sur le bureau
  • sur les postes élèves, se connecter avec le user-id EXAMEN
  • sur le poste maître, utiliser Remote Desktop pour copier les fichiers sur les postes des élèves
  • à la fin du test, les élèves doivent déposer leurs dossiers/fichiers dans le dossier commun. Ensuite ils peuvent effacer les éléments du bureau et vider la corbeille.